|
|
Покупка авто. Новое VS Б.У (США,Европа,Украина)
|
| Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Покупка авто. Новое VS Б.У (США,Европа,Украина) / 17-08-2018 04:43
(16-08-2018 23:56)toyo писал(а): Это из серии "застрявшие в 90-х"
Не модно такие грузовики иметь в нынешнее время. Не модно и неудобно. В Штатах такой каждый третий  Там на V-8 пикапах c Cummins за утренней булочкой ездят.
(16-08-2018 23:22)Жолудь писал(а): Со своего опыта, а это более 30ти машин,могу сказать следующее, ни в коем случае не покупать французов,итальянцев,американцев,англичан (кроме ренж) Американцы тоже сильно разные бывают. Есть Форды какие-нить или им подобное... а есть и серьёзные авто.
Был у меня момент в жизни, когда я работал на , типа, крутой дилерской, которая брала только дорогие машины. Всегда волонтировался на перегоны машин по городу, хотелось покататься на всём что есть. Один из тестов - выезд на битую дорогу. Так вот по качеству подвески ни Лексусы с Экьюрами, ни Мерседесы с Бехами, ни кто-либо другой не мог сравниться с Бьюиками и Кадиллаками. А как у них двери закрываются ! Звук - как будто это дверь замка ! Дорогой звук !
Да и чего стоит только "простой" Chevy Tahoe с его шикарнейшами креслами вместо обычных сидений... Умеют амеры делать вещи...Но , естесс-но, не за копейки.
Ну а пикапы...немцы с японцами просто прячутся в кустах, потому как они в состоянии только холодильник из супермаркета привезти, а не груз в десяток тонн по горам за тысячи км.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Покупка авто. Новое VS Б.У (США,Европа,Украина) - Boostaddict - 17-08-2018 04:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|