Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
_Violator_
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 17-08-2018 00:52
(16-08-2018 22:41)ЗВУКОЛЮБ писал(а): Цель не в болванкам... вроде всё складно, но вот я, например, по совету опытных товарищей организовал цифовой тракт, который меня звуком абсолютно удовлетворяет, но...есть одно НО: не доставляет мне того удовольствия прослушка файла, что и прослушка диска, не те ощущения: тактильные, визуальные, обонятельные. А при всех указанных ощущениях и звук лучше. Вопреки советам купил себе сидюк и только увеличиваю коллекцию дисков. Почему фирма? Потому что на "болгарии" реально много лажи.
я понимаю, что для поклонников файлов я ретроград, но для меня таковыми являются фаны извлечения хи-фи с видиков, а так же фаны кассет, бобин и пластинок. Наверняка, владельцаы патефонов-граммофонов тоже не всегда находили общий язык с этими фанами новодела...
(17-08-2018 00:43)zick писал(а): Сочувствую. Слушать музыку это должно изрядно мешать. речь не о шуме во время считывания, а именно после вставки диска, когда привод сканирует дорожки и при переключении между дорожками, при воспроизведении как раз всё было тихо, даже в сидироме.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Audio CD vs CD-R - _Violator_ - 17-08-2018 00:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|