|
|
Покупка авто. Новое VS Б.У (США,Европа,Украина)
|
| Автор |
Сообщение |
flagmanroman
Ветеран

|
Покупка авто. Новое VS Б.У (США,Европа,Украина) / 16-08-2018 19:05
Приветствую уважаемые, много всякой да разной информации в сети, специализированных сайтов, профильных форумов, касательно моего вопроса. А именно необходимо приобрести авто в семью и все не так уж и просто выходит, вариантов не мало, а вот каким путем пойти вопрос. Новое авто с платежем в пенсионный фонд конечно разумный вариант, гарантия какая никакая от производителя, можно рассчитывать на своего железного коня, но цены, а вот цены совсем не радуют. При том что авто первое и всякое да разное может быть, хотя всякое да разное может случится и не только с новым авто это понятно. Покупка побывавшего в дтп автомобиля с США вариант интересный по деньгам, но настораживает все таки, такие моменты как: курили ли в салоне, были ли домашние животные, да и вопрос чистоплотности предыдущих владельцев. Так же по фото сложно как мне кажется определить степень повреждения ТС, и от удара, столкновения ведь и геометрия кузова может изменится. Так же вопросы остаются по тех.осмотру и исправности основных узлов. В общем лотерея еще та. Есть конечно ТС не участвующие в ДТП но и цены уже по серьезней.Плюс потом еще необходимо адаптировать авто под наши требования. Вариант как по мне достаточно рискованый, будто кота в мешке покупаешь. Или приобретение автомобиля из стран Евросоюза, Грузии. Множество посредников занимаются этим вопросом, но сложно ориентироваться в этом вопросе наскоком, да и веры нет никому. Конечно можно приобрести и б.у. авто в Украине без танца с бубнами, но зачем платить больше, если можно сэкономить. Буду признателен за совет, если кто сталкивался с покупкой авто из за рубежа при помощи посредников, фирм, поделитесь контактами пожалуйста. Разумно было бы конечно выждать время, пока разрешится вопрос с евробляхами и будут пересмотрены платежи на расстаможку, но авто нужно на эту осень. Как то так.С ув.Роман
Жизнь как в сказке чем дальше,тем страшнее...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Покупка авто. Новое VS Б.У (США,Европа,Украина) - flagmanroman - 16-08-2018 19:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|