Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран

|
RE: Замена ресивера на усилитель / 14-08-2018 13:32
(14-08-2018 12:29)nem2007 писал(а): Андрей, надеюсь, что технари подтвердят, что никакой "намагниченности CDDA дисков" как таковой не существует.
В научной и тех. литературе так точно этого я нигде не встречал. Но я не буду спорить в этом вопросе.
Одно лишь смело могу утверждать, с 100% гарантией и вероятностью!
ЧТО безусловно суммы будут и останутся одинаковыми ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО 
Уж точно вся эта эзотерика никак не может в коде файлов поменять "0" на "1"
Это априори НЕВОЗМОЖНО.
Нехватало еще чтобы от всяких "намагниченностей" в кодах файлов нули менялись на единицы или наоборот... 
Может они еще от тех или иных проводов/кабелей меняются в файлах, на диске 
Диск ведь закрыт для изменений в нем, он даже не перезаписываемый. Один раз на него записали (не важно каким образом) и то на нем и остается навсегда. Абсолютно никакие изменения в файлах АПРИОРИ НЕВОЗМОЖНЫ НИКАКИМ ОБРАЗОМ.
А если рассмотреть такое явление как статический заряд, который может образоваться от трения, прикосновения или других манипуляций с компакт-диском, который по сути покрыт слоями пластика,и в следствии эксплуатации может электризоваться статикой? Поэтому вполне может идти речь и о возникновении намагничивания дисков
У меня товарищ тоже баловался такой приблудой для размагничивания, по-моему фурутековский демагнитизатор, если не ошибаюсь- так разница реально была слышна, вопрос в том- будет ли она такая же при прослушивании на болванке? Если тракт позволяет в плане разрешения- может быть, послушаете сами - расскажите тогда!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Замена ресивера на усилитель - slavikk - 14-08-2018 13:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|