Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
ЗВУКОЛЮБ
Старожил

|
RE: Замена ресивера на усилитель / 14-08-2018 10:26
(13-08-2018 22:40)Sergeo писал(а): Парни, я слушаю музыку и наслаждаюсь ней и для этого у меня есть понятие "достаточное качество" Все за тебя рады, но никому неинтересно, твоё индивидуальное понятие "достаточное качество"? К чему это вообще? ТС не подбирает себе компоненты под чьё-то "достаточное качество"
(13-08-2018 22:40)Sergeo писал(а): Блин, ну как можно наслаждаться музыкой до боли в ушах выслушивая разницу в 1-3 процента? Это твоё сугубо не правильное индивидуальное убеждение. Объясню - это как если из цельной цепи состоящей из множество звеньев убрать одно звено....и цепи уже не будет. Как из песни выбросить слово..
(13-08-2018 22:40)Sergeo писал(а): Ладно , когда слушаешь БСО начинаешь прислушиваться как кузнечики в кустах занимаются сексом.
Без комментариев...Не нужно быть психиатром что бы всё понять....
(13-08-2018 22:40)Sergeo писал(а): А любители слушать рок вообще меня поражают...когда Диркшнайдер(со всем уважением к почитателям) и т.д. и т.п .орет еле различимые слова...то конечно, нужна супер система для понимания, что он хочет.
Для того что бы понимать что он хочет, нужно хотя-бы знать язык на котором он поёт и текстовый смысл. А если кто-то не различает даже слова, то о каком слухе можно с ним говорить? Только о его "достаточном качестве" услышанного, а он ничего не слышит... Многие слушают тяжёлый рок как музыку в целом которая состоит из игры инструментов и голоса и получают от этого удовольствия не вникая в смысл того, что исполнитель хотел сказать, показать, раскрыть и т.д. Просто слушаешь, заряжаешься энергией и получаешь удовольствие. Но, если человек этого не понимает, то нечего об этом чушь нести, можно просто попросить старших товарищей втолковать ему.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Замена ресивера на усилитель - ЗВУКОЛЮБ - 14-08-2018 10:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|