Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Замена ресивера на усилитель / 13-08-2018 19:34
(13-08-2018 18:32)nem2007 писал(а): И как правильно уже сказали выше, что если слышна разница между фирмой и болванкой, то это не проблема (в) болванки (е), это проблема того CD-проигрывателя, на котором она воспроизводится. Как раз наоборот...если разницы не слышно, то это, действительно, проблема плэера  или, точнее, всей системы.
(13-08-2018 18:25)stanley60 писал(а): Я знаю, що тут є форумчани, які також слухають музику на Denon DCD 2700 і досить високо оцінюють цей апарат. Я знаю, что есть немало людей, которые слаще солёного огурца ничего в жизни не ели.
Ну а вообще, ради Бога...слушайте на чём хотите и что хотите 
Разве кто против? Только вот название форума - Hi Fidelity, а всё Вами описанное к высокой достоверности отношения не имеет. Поэтому не и стоит такие вещи советовать другим. Это приблизительно как на форуме Top Fuel Dragster-ов советовать людям заливать 95 бензин, т.к. он дешевле.
Понятно, что относительно бюджетный USB ЦАП это тоже не поднебесный уровень, но он намного корректнее воспроизведёт информацию, чем Ваш Денон с болванками.
Ну и покупать на Ибэе транспорты - это уж для совсем больших любителей платить дважды. Т.к. на 99% это всё китайские подделки, никакой критики не выдерживающие.
Есть человек, который ЧЕТЫРЕ !!!! раза покупал там мной упомянутый Филипсовский транспорт, потому как было жалко денег на оригинал у американцев. В итоге все четыре пришлось выкинуть.
(13-08-2018 18:54)nem2007 писал(а): Только на дешевых сидюках (и в целом на попроще системе, где меньше разрешающей способности) бывает, что не слышно последствия джиттера.
А на аппаратах выше уровнем это слышно
конечно ! Из-за того, что на таких системах не слышно половину записанной информации.
Но разве это хорошо?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Замена ресивера на усилитель - Boostaddict - 13-08-2018 19:34
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|