|
gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 11-08-2018 23:04
{меланхолично в сторону} ... Мацуев дерьмово владеет звуком.
...кроме трескучего виртуозного стаккато в форте и фортиссимо он ничего не понимает.
отстаньте, Лев... вы мне осточертели еще тогда...
найдите себе другую "жертву", вы же знаете, что мне на ваше мнение настолько глубоко на..ать...
(11-08-2018 23:03)petr.solo1223 писал(а): ...если Вы были знакомы с Коротковым , то не могли не знать, что джаз никогда не был любимой музыкой Сергея, он отлично разбирался в роке , а по поводу джаза всегда консультировался с Никельбергом, человеком обладающим поистине академическими знаниями и совершенным вкусом в музыке. Так что ничего удивительного нет в том ,что Короткову "не зашёл" Чекасин-сотоварищи. ага... Петя, я подозревал нечто подобное...
потому что я неплохо знал самых разных наших старых знатоков и критиков (и собирателей) джаза - и Фейертага, и Митропольского, и Баташева, и других - и никто из них не стал бы уходить с концертов ГТЧ или Чекасина.
(Отредактировал 11-08-2018 в 23:56 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 11-08-2018 23:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|