Попередній підсилювач для QUAD 405 (DIY варіант)
|
Автор |
Сообщение |
AntonZP
Ветеран

|
RE: Попередній підсилювач для QUAD 405 (DIY варіант) / 09-08-2018 16:53
(09-08-2018 12:44)AABBCC писал(а): ... можно десятиэтажные каскады насочинять, от которых толк, только на чемпионате вегалаба. вот причем тут насочинять?
у каждого из самодельщиков присутсвует представление некоей схемотехники приятственной на его ух.
т.е. ты сам уже и так примерно знаешь чего хочешь.
с помощью моделирования можно зарание прощупать входные/выходные амплитуды, перегрузку, полосу частот, Кг в разных режимах, примерно подобрать многие токовые параметры в каскадах и прочее, обнаружить подводные камни в схеме.
и главное - в результате моделирования зарание увидеть некоторую поведенческую модель которую может показать схема на практике и потом не удивляться.
вот на первой странице я выложил трехтранзисторный пред, впринципе в отличии от сабжевого - с биполяром на входе и с одной не комплементарной веткой.
всё хорошо, но подставив в модель свои источники питания я не могу его устаканить по постоянному току... вот и думай как жить дальше... хотя возможно на практике всё будет проще... а может и не будет...
(Отредактировал 09-08-2018 в 16:54 AntonZP.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Попередній підсилювач для QUAD 405 (DIY варіант) - AntonZP - 09-08-2018 16:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|