Качественный сетевой фильтр для аудио
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Качественный сетевой фильтр для аудио / 08-08-2018 22:04
(08-08-2018 00:45)Boostaddict писал(а):  Плиты дали поэкспериментировать ...потом просто обложил ими компоненты, вот собс-но, и всё. Если их класть под компоненты, то эффект схожий. Наверное, лучшее средство для неверящих во влияние виброразвязок. Ощущение, что жесточайшим образом была высосана вся жизненная энергия. Влияние этих штук колоссально-негативное. Думаю, и находиться рядом с ними не очень полезно для здоровья.
Влияние этих штук колоссально -... и в абсолютном большинстве случаев крайне негативно для звука Улыбка. Хорошо, что и Вы это услышали, и результат правильно описали. Но это говорит лишь о степени воздействия этой методики на настройку звука и получения какого-то результата. Но звук этой методикой можно и заметно улучшить, потенциал у большинства аппаратов в этом направлении еще есть Happy0144. Мне это удалось, причем давно уже, проверено многократно, и писал уже не раз.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan

Сообщения в этой теме
RE: Качественный сетевой фильтр для аудио - parasound - 08-08-2018 22:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS