Попередній підсилювач для QUAD 405 (DIY варіант)
Автор Сообщение
ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Попередній підсилювач для QUAD 405 (DIY варіант) / 07-08-2018 19:57
(07-08-2018 14:17)VNV73 писал(а):  Делать выводы о звуке в целом, через Ютуб - это глупость, конечно, но услышать разницу в звучании, при смене какого-либо компонента - вполне реально.
Полностью с вами согласен . О Кводе написано тонны текста в зарубежной и нашей литературе , тесты , мнения экспертов и самодельшиков , зарубежных мурзилок и и есть общие моменты .Моё мнение совпало с общепринятым . Думаю что хороший микрофон и хорошая звуковая карта способны показать общую картину и характер аппарата . Для примера был я и на живых прослушках с людьми неслышащими - а такие кстати сочинения на целой группе форумов пишут и расскажут что только они разбираются и понимают , и на конкретной порослушке живой они во всём разобрались и всем расскажут а по ютубу нельзя по этой и по той причине - просто мега эксперты и подобное бла-бла -бла . Вот прийти , молчать и слушать этих мега экспертов даже ради того чтоб узнать их мнение не влияя на него .
Как пример , прийти в Киеве на Кардачи и со стороны посмотеть что говорят покупатели о включённых аппаратах .
(Отредактировал 07-08-2018 в 20:01 ArchbishopLazar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Попередній підсилювач для QUAD 405 (DIY варіант) - ArchbishopLazar - 07-08-2018 19:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS