трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 05-08-2018 09:54
(05-08-2018 08:49)BorisIvanovich писал(а):  да я тоже учился ездить . с инструктором по городу ездил сам за рулем .
Я не это имел в виду. Я мальца в юности занимался автоспортом. И с 1977 г не было практически ни дня, что бы не находился за рулем, за исключением болезней-командировок. Были годы до 100 тык накручивал. Ну ты понял.
По службе - спецкурс вождения два раза в год, потом раз в год курсы контраварийной подготовки. Это щас рассобачился, дык оно вроде и не надо. Рынок, гипермаркет, больничка матери, вет лечебница - вот и все мои маршруты. Я ж написал - 5 тык в год.

(05-08-2018 09:36)kokovania3 писал(а):  А как круиз включить при 50 км. може мне кто продвинутый объяснит...У меня ниже 80 никак не включается...
Неправда, нет таких авто...

(05-08-2018 09:28)petr.solo1223 писал(а):  Согласен. Но как научиться ездить аккуратно ,но быстро,если петлять на 50ти ? Biggrin
.
Дело в том, что мои нынешние маршруты с очень малым "петлянием". А по любому проспекту на адаптивном круизе легко катиться.
Я иногда даже притормаживаю-ускоряюсь клавишами с руля, дроссель не трогаю.
Короче - получается, естественно не 100% маршрута, но большую часть наверное.

(05-08-2018 09:28)petr.solo1223 писал(а):  100% . Особенность Харькова в том,что у нас 80 самый безопасный скоростной режим.
Ну а станет 50-70, пока не изменят верхний порог. А на проспектах уже начинают вводить повышенный режим движа.
Не вижу абсолютно ничего криминального в нововведении.
Вот честно - вообще не ощутил никакого дискомфорта.
И 80 - в единицах мест нормальный траффик. В остальных - разгон/торможение. И при равномерных 60 время и расход будет МЕНЬШЕ.
Проверено не раз и не 10
(Отредактировал 05-08-2018 в 10:04 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich

Сообщения в этой теме
RE: трагедия в моем родном городе. - Дмитрий Медведев - 05-08-2018 09:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS