Клуб любителей Accuphase
|
Автор |
Сообщение |
nik_nakone13
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 18:32
(04-08-2018 18:19)Alex 2a писал(а): Спасибо за Вашу информацию!
Я одно время пытался на него прицелиться, меня в нем очень смущает импульсный бп (Вот как научили меня представители старой школы, что с импульсником звука быть не может, сложно теперь себя перебороть) маленькие размеры, с учетом того, что в нем еще и пред сидит! Значит все таки звучит он с акку хорошо, тем более у Вас 400, а это А класс. Надо думать!, может и взять на пробу ( благо он сейчас в Джапане резко подешевел и многие его начали сбрасывать, видно с выходом 505).
А вот про внешний клок очень интересно, я пытался найти информацию о том как он влияет на звук, но не нашел ни чего конкретного. Если можно, напишите несколько подробнее как он влияет на качество звучания и какую надо брать модель клока? Родной клок говорят стоит дороже 503 в два раза)))
Я взял в Китае за 70€ по советам на российском форуме, на немецком его тоже рекомендовали. Если переключать туда-сюда, то разницу я бы описал как между хорошим мп3 и КД. Вот очень похоже. Скажу так, или берите что-то за 2500€ или дороже, или 503 за 600€ Пионер 70 слушал, только не у себя, зато сравнивал с КД разными хорошими, он показался хуже и владелец тогда уже его хотел менять на что-то другое. Хотя в журналах хвалят его. По поводу импульсного БП ничего не могу сказать, согласен что не айс, однако будь он другим, то и цена была бы другой... Может ещё раньше это влияло больше на звук чем сегодня? Технологии ведь не стоят на месте)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Accuphase - nik_nakone13 - 04-08-2018 18:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|