Клуб любителей Accuphase
|
Автор |
Сообщение |
Alex 2a
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 17:57
(04-08-2018 16:33)nem2007 писал(а): Андрей, да это я первую попавшуюся ссылку кинул на самодел. Сравнивать с ним Accuphase DP-81L - это все-равно что Москвич с Бентли
Сравнивать его можно с бюджетными ЦАП до 500$, я именно их и имел ввиду.
P.S. Посмотрите еще DP90/DC91
http://www.accuphase.com/cat/dp-90en.pdf
У приятеля с РФ оба этих комплекта есть. 80-й по звуку музыкальней.
Спасибо!
А я как раз нашел статью 17 года, где их сравнивают в лоб. Очень интересно.
Да аппараты супер, если бы на пол года раньше, я бы точно нацелился на один из них. Но теперь все таки хочу взять такой, что бы кушал hi-res обязательно, может посмотрю DC-37. Но опять проблема о которой я ранее писал, с аудио-плеером очень удобно по сравнению с компом, да если и брать вариант внешний цап-комп, прийдется покупать мак, а они даже старые дорогие. Запитывать внешний качественный цап с компа на винде, это и есть выброшенные деньги. Мне один очень уважаемый гуру в компьютерном железе очень четко объяснил ошибку многих, у эппла реализован вариант прямого выхода сигнала конструктивно, а у винды нет и asio не спасает, сигнал все равно проходит через аппаратную часть винды, т.е. она его все равно в какой то мере преобразует. Просто обращайте внимание на то как организован весь тракт у тех кто занимается hi-res, многие используют маки именно по этой причине. Так конечно есть смысл, и сигнал без искажения и управлять легко хоть с телефона, хоть с планшета, как аудио-плеером. А винда это натуральные дровища во всем, но я к сожалению ни как с ней не распрощаюсь.
Вот бы Accuphase или Luxman выпустили аудио-плеер, вот это бы была Весч!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Accuphase - Alex 2a - 04-08-2018 17:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|