Клуб любителей Accuphase
|
Автор |
Сообщение |
Alex 2a
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Accuphase / 04-08-2018 17:33
(04-08-2018 16:56)All007 писал(а): За этим форматом будущее.... ну да... только... если его будут покупать!!! А не скачивать. Цена обусловлена не дороговизной изготовления, а объёмами продаж. Я знаю сколько это удовольствие стоит не по наслышке. У меня обширнейшая коллекция японских и немного американских SACD (во всех их инкарнациях и подвидах). Именно поэтому и спросил. И зачастую реализация ничем (от слова "вааще") не отличается от CD с тех же источников.
Если бы было где скачать не покупая 
SACD я одно время увлекался (как и DVD audio), но только в качестве многоканального носителя звука 5.1., даже остался с тех времен sacd Integra который читал все подряд без ватемарки. Но конечно качество звука я и не думал сравнивать с CD, многоканалка это ресивер, а какой там может быть звук.
А вот студийное DSD и CD с одного источника (МЛ) - разница огромная, там не надо даже вслушиваться, она очевидна.
В Америке и Европе это уже очень популярно, многие покупают, конечно речь идет только о меломанах, массовых продаж как мр3 я думаю у этих форматов не будет никогда.
Но мы же с Вами не слушаем мр3, каждому свое
У меня сын слушает airpods с appl itunes и говорит - вот это качество!, а с тобой мол папа, не все в порядке и врачи тебе уже не помогут  Вот такие как он никогда не купят, он платит 3 бакса в месяц за доступ ко всей коллекции музыки Apple и полностью счастлив.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Accuphase - Alex 2a - 04-08-2018 17:33
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|