Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
PONT-SEV
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 03-08-2018 12:12
Каким образом весь этот словесный понос относится к теме "Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима)"
(02-08-2018 23:02)Upgrader писал(а): Этот феномен "гонимого режимом гения" мы уже имели счастье наблюдать. Хотя бы на примере Пастернака. ( - История с Нобелевской премией, открывшаяся лишь недавно. Суть: присуждение Нобелевской премии Пастернаку за роман "Доктор Живаго", миллионные тиражи в мягкой обложке - спецоперация ЦРУ). Да, достоин Нобелевской премии. Но не за антисоветского "Доктора Живаго", а за гениальные переводы западной поэзии, выводящие её для русскоговорящего читателя на совершенно иной, недосягаемый уровень!
(03-08-2018 09:50)Upgrader писал(а): Дык ведь и "художник" Павленский, пока прибивал свою мошонку к брусчатке Красной площади и поджигал дверь здания на Лубянке, "искусствоведами" и "правозащитниками" был ласкаем и лелеем, упоминаем и провозглашаем... Но как только "художник Павленский" поджог в Париже дверь Банка Франции, тут же угодил за решетку, а затем и в психушку, оштрафован и признан душевнобольным, что послужило основанием для бессрочного ареста. За высокохудожественный перфоманс на всю жизнь - за решётку. Понимаете? А в Москве делал всё то же самое и - ничего!
Теперь вот загремел в карцер. И по барабану французским сатрапам, что Павленский - официально душевнобольной! А в России с ним церемонились как раз под давлением либерально ориентированных оценщиков от искусства.
Это Газета. ру напрочь либеральное издание 
...не смешите мои тапки.
(03-08-2018 10:16)Upgrader писал(а): Эти цитаты , с моей подачи, появились здесь впервые. Они взяты из напрочь либерального российского издания. О чем я сразу сообщил. (См. выше) - Что здесь не так?
(Отредактировал 03-08-2018 в 12:29 PONT-SEV.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - PONT-SEV - 03-08-2018 12:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|