трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 02-08-2018 20:34
(02-08-2018 20:28)petr.solo1223 писал(а):  Я уже говорил,что он реально раскрыл варежку на бус слева,а направо даже не посмотрел. Это его косяк. Фары то у чумы были включены и обзор справа для Дрона никто не перекрывал. Так что увы.
Сложно сказать. По показаниям в суде техника Lexus датчик машины показал 102 км\ч после удара. Но в суде это к делу не приобщили т.к. датчик Lexus не сертифицирован укрметртрестстандартом Tongue0011
Но 102 после удара кореллируют с моими подсчётами скорости Зайцевой около 120 км\ч. А это 43 метра в секунду. Я не знаю просматривается ли там участок на 43 метра и не уверен что кто-то бы посмотрел столь далеко перед началом движения.

p.s. Сегодня чуть не сбил велосипедиста. Он втиснулся между мной и бордюром. Там было около полуметра. К сожалению, я так и не смог выработать привычку, когда я стою в правом ряду смотреть в правое зеркало. В голову не приходит, что если я в правом ряду, то кто-то может быть ещё правее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , petr.solo1223 , Bass , Artem1

Сообщения в этой теме
RE: трагедия в моем родном городе. - Гаруспик - 02-08-2018 20:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS