Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 31-07-2018 19:59
Ох и денек сегодня выдался..., мама дорогая!
- сперва в 5-00 встречал нашего из Одессы. Володю VAK...
- потом, без суеты, но весьма эффективно, и быстро порешали мы с ним все вопросы... 
- потом сдавал заказ другому нашему Володе HAMANN. Спасибо ему, что не особо меня строил за серьезный срыв сроков. По моей вине... Но и заказ был не с нуля, а до-укомплектовка... Нюансы, нюансы...
- потом получал на НП тонну колбасы от еще одного нашего Володи usikovvol. Бэст-оф-зф-бэст! ...но это отдельная тема...
- потом, блин, вызвали в галерею на отгрузку картин...
- потом добрался домой, накатил вискаря..., колбаску дегустировал..., и меня пробило\расслабило! 
---------
Устроил тест сидюков...
(TRIODE TRV-CD4SE, Musical Fidelity Electra E624, KRELL KAV-250cd)
...естественно.., все они, по случаю подарены Гуру...  ржунемогу....
Ох и интересно было!!!!!  Сетевые то на всех одинаковые (Harmonix X-DC 15 Studio Master 350), пока дегустировал.., все сидюки прилично прогрел...
---------
Самый главный результат теста - это то, что ни один сидюк в такой этажерке даже на 50% не отработал своего потенциала! Слышно было это сразу, потому начал ставить по одному на свою плиту...
------
Дальше будет..., но если кто вдруг такие компоненты сравнивал, отпишитесь по своему ИМХО...
С ув.
(Отредактировал 31-07-2018 в 20:06 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система ArtShop - artshop - 31-07-2018 19:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|