Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 31-07-2018 04:25
(30-07-2018 21:09)Ineey писал(а): Помню, когда-то фильм Асса пороизвёл похожее по силе впечатление. "АССА" и мне тогда понравился очень, а вот годы прошли и я не смог его пересмотреть, просто не верится уже что было так, да так и не было, не смог досмотреть. Всегда хотел отметить Новый Год в Ялте в той гостиннице, так и хочу до сих пор! 
На самом деле к чему мы пришли теперь и как всё поменялось. Я в конце "перестройки" познакомился в Киеве с одним персонажем (кстати он тоже принимал участие в фильме "Конец Лета" про группу Кино), он тогда оказался просто дешевым фраером, а так с ним интересно беседовали про Боуи, Бирна и Ино... Теперь этот персонаж обычный вонючий пропагандист лысый с гнилыми зубами и в футболке с Боуи. То ли я, молодой, всё воспринимал по-другому, не знаю. Люди меняются, и в тоже время остаются самими собой.
Это так - отступление, а фильм я конечно гляну. Хотя БГ высказался против этого фильма, сказал что фильм совсем не про них.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - CTAC - 31-07-2018 04:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|