Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Denon / 29-07-2018 16:52
Я рад за Вас.УлыбкаЯ же не пытаюсь никого убедить.что комп лучше CD.а цифры-всего лишь цифры.Некоторые треки 16\44 намного лучше,чем 24\192 могут быть,смотря с чего и на что записаны.И мне в общем то пофиг,что там когда то было круто,или нет.Если мне нравится,как играет данный агрегат,я его буду слушать,если смогу его купить,нет,значит нет.А детальность и другие качества музыки у каждого свои.Мы,каждый живем у себя дома,со своими системами и практически каждый считает,что у него все супер детально,музыкально,аналитично(и правильно делает кстати).Но если представить.что удастся послушать друг у друга музыку,многим у многих не понравится.Конечно есть системы,которые просто не могут не понравится,но мне не повезло,я таких не слышал.Я еще начинающий меломан,накрытый третьей волной.Первый раз было в школе,потом в 90х.Но так,не долго.С той поры аппаратуры и фонотеки не осталось,раздарил все.Да и были компоненты в основном наши,не слишком высокого уровня.Я тут недавно был в гостях у местного меломана,заехал усилитель свой показать.Так он мне включил CC Catch со своего лампового Прибоя и S90,через какой то DVD на хорошую такою громкость. И он счастлив,ему все нравится.Говорит:слышишь,как чистенько все играет,не шипит.не трещит.Все ровненько,звонко так. Хотя кабелек межблочный в тишине так хорошо фонит,но на такой громкости его конечно не слышно.И я рад за него,человеку все нравится,для него все детально,музыкально и т.д.Что еще надо?А мне вот все не так,начиная от установки акустики на разном уровне и под разными углами,заканчивая вообще общим восприятием моими ушами самой музыки с его системы.Но это мне не нравится,а ему нравится все.Так что кому нравится слушать Сони,кому Деноны,кому Советскую аппаратуру.а кому и китайские аппараты по душе.Кстати есть среди них довольно не плохие,очень приятно играют.Фирмовые аппараты из таких комплектующих стоят в три-четыре раза дороже.Но я не про это.Мне нравится,как играет усилитель Денон S10,но с ним не большая оказзия случилась.И если с ним дальше будет все в порядке,то вокруг него я и буду плясать.И CD,если решусь,тоже буду к нему покупать.А если будет другой усилитель.тогда буду дальше думать.Когда мне понравится,как все играет я и остановлюсь надеюсь,займусь дороботкой проигрывателя винила.Иглу новую куплю уже.Или посетят мысли о кассетах,или бабинах.Все,понесло,пока думать не хочу об этомУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - alekskr - 29-07-2018 16:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS