Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Denon / 29-07-2018 11:07
И я не знаю, какой. Поэтому буду следовать пословице: "Старый друг лучше новых двух" и слушать свой весьма крутой, дорогой и проверенный CD-проигрыватель родом из 1997-го. С шильдиком весьма крутой и имеющей солидную репутацию фирмы.
И уж чего-чего - а детальности в её CDP-XA50ES - до кое-какого мужского органа. И музыкальности - дофига. В те года такие фирмы за такую цену предоставляли очумительное звучание, качество и т.д. И даже дизайн - по виду было понятно - "маешь вещь".

И, замечу, что именно эта фирма изобрела основные муз.стандарты - CD, DSD...
А все эти создатели "навороченных и крутых" цапов и близко ничего не сделали. Абсолютно ничего не изобрели. Как они тогда могут создать что-то превосходящее изделие солидных фирм??
А слепить коробушку из закупленных у кого-то комплектующих чтоб какое-то время поработала/не сгорела, "повоспроизводила всё" на стандартном среднестатистическом чипсете, повыдавала "от 0 до 100 000 при 100500 дб" - сейчас это может пара человек, имеющих малейшие познания в электротехнике в небольшом цехе. Дальше лепим шильдик "Hzznaetkto", кучу ничего не значащих циферок, проплачиваем статьи/анонсы - и имеем гешефт.
И напомню, в 1990-ых солидные фирмы бились в дорогих аппаратах за звук, а сейчас даже у них отделы маркетинга получают больше, чем отделы разработки. Что уж говорить про всяких китайских товарищей?
Их способностей, повторюсь, хватает лишь на то, чтобы слепить коробушку. Но они понятия не имеют о разработке форматов. И даже не в состоянии разработать сам чипсет. Так что они могут толкового?

Поэтому ковыряться в куче кетайских г...вен мне банально лень. Имея проверенного друга - CDP-XA50ES для моих CD. А как цап аналогичного качества (для компа) я могу использовать MDS-JA50ES и 33ES - оптика+коаксиал есть, с компа вывести легко. Не уверен, что отличу 48/16 от 192/24 (учитывая, что от 44/16 на этих аппаратах я доволен больше, чем слон).
(Отредактировал 29-07-2018 в 11:56 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros , Виктор С.

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - Abizian - 29-07-2018 11:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS