Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 25-07-2018 10:58
(25-07-2018 09:20)element писал(а): Так это в штатах...,где в такой "академии" ,академики понимают свою музыку уж лучше нас с вами.Да и встречаются и общаются с своими музыкантами не виртуально, а вживую.И оценки дают состветственно их заслугам,потому что,есть что и с чем сравнить. ага... щаз!
если в России местные отдельные "академики" награждают всякими наградами своих Игорей Крутых и Леонидов Агутиных (прости хоспадя...), то это тоже должно значить, что эти музыканты такие классные и неподражаемые...
если музыкальная награда присуждается СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ организацией, тогда еще более-менее можно верить. например, если Blues Foundation присуждает награду блюзовому инструменталисту, то я склонен доверять результату... если известное рок-издание типа Rolling Stone присуждает конкретному рок-музыканту место в верхних строчках чартов, я тоже отнесусь с пониманием.
а кто конкретно - какая "академия" - наградила этих гитаристов?
я мельком поискал и не нашел... даже любопытно стало. у вас есть точная информация? из американских источников...
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - gene_d - 25-07-2018 10:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|