Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 24-07-2018 05:28
Пожалуйста!... Звучание 9500 ИМХО, я охарактеризовал в посту 2192 парой фраз и этим все ясно сказано (имхо). Нет спору, мощник 9500 очень хороший! Но он меня не впечатлил... Wink Закрой его ширмой (чтобы не видно было), включи музыку и я бы сказал, что играет очень хороший среднебюджетный интегральник. К звучанию вроде бы не придраться, звучит точно, детально, ровно и сбалансировано, но он меня ничем НЕ ЗАЦЕПИЛ, как говорят.
Мне не совсем понравилось, как этот мощник + пред 9000 строят звуковую сцену - вся сцена в пределах правой и левой колонок и не более... Вот вся она (сцена) и строится в пределах этого сектора, образованного акустикой. Нет того масштаба и объемности, которые мне нравятся, которые я ценю в акустике, как один из важных параметров.
Может акустика комнаты такая, где я слушал эту систему, может что-то еще... Не знаю.
Фонокорректор в в преде 9000 очень хороший, это факт!
НЧ составляющая - все в меру, ничего не выпячивается, не бубнит, не подгуживает и т.д. Все ровно и в меру. Но сказать, что там "мясистый" бас - нет, этого я не скажу (да и сам не люблю я этого "мясистого").
Приятель мой знакомый, у которого я дважды слушал его систему Lo-D 9500 + 9000, в восторге от нее (до этого у него был очень приличный интергальник Denon PMA-970) и менять эти аппараты он вроде бы не собирается...
Брал он их, как раз во Владивостоке у того товарища, который возит их из Японии и продает...
Все сказанное выше, это мое личное мнение и мои впечатления...

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Logan

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Виктор С. - 24-07-2018 05:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS