Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Alex 2a
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Luxman / 24-07-2018 01:21
Касательно цены на М300 в 800 бакинских рублей у меня тоже были сомнения, на мой вопрос - в честь чего такие цены в Питере, как в Джапане? Продавец ответил что то не вразумительное, мол вот такая цена и всё, хотя я посмотрел на его другие лоты (а их там дофига чего из аудио аппаратуры разных фирм) и там цены были уж совсем не альтруистические. Думал перед покупкой попросить его сделать качественные фото внутренней начинки усилителя и сделать маленький видеоролик его работы, но как видите не успел. У него визуально был только один дефект - небольшой скол угла деревянного кофра с верхней задней стороны, явно не тот дефект из-за которого сбрасывают цену.
Значит явно был не мой экземпляр.
В принципе по цене я думаю смогу уложиться примерно в эту сумму, две недели назад с аукциона в Джапане ушли 2 м300 в рабочем и внешне отличном состоянии, один около 620$, другой около 730$.
Общие накладные расходы при весе в 35кг брутто будут примерно 150-180$ к двери подъезда, единственно сроки - от 3,5 до 5 месяцев (а шо поделаешь, можно и за 1 месяц но по пятьсот с таким весом  ).
Вот ахренеть! Пока писал это письмо, пришло письмо из Japan, нашли по моему давнему запросу Lo-d 9500 в идеальном внешнем состоянии и после полного кап ремонта в одной крутой ремонтной мастерской в Осаке и цена вроде вполне ОК для него. Вот теперь надо чесать репу  , брать оба сразу явно не буду. Короче прощай покой
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Alex 2a - 24-07-2018 01:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|