Поговорим о классике.
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим о классике. / 23-07-2018 15:19
(23-07-2018 11:28)gene_d писал(а):  поверьте (хотя можете и не верить, мне пофиг), удовольствие, получаемое от музыки в моем нынешнем варианте
Поверьте, мне абсолютно пофиг от чего и как вы получаете удовольствие. Я вкусы ваши не разделяю, и ваши пространные типа-музыковедческие опусы давно не читаю - в них нет для меня содержания. И их не комментирую.

Я не согласен вот с этой вашей сентенцией из №1239
(21-07-2018 23:47)gene_d писал(а):  людям буквально вбивают в сознание (и подсознание), что "нормальная" музыка...
И прикол я вижу в том, что вбиванием альтернативного вкуса занимаетесь как раз вы. И как и принято в мире пост-правды, в этом грехе вбивания вы обвиняете других.

Это смешно, хотя и понятно - вам холодно и страшно одному в мире ваших музыкальных предпочтений, и вы якобы новизной и прогрессивностью пытаетесь заманить туда неокрепшие умы. Но не открываете свою тему про модерн и прочую додекафонию, а тут промышляете. И на камрада Пендерецки потому бросаетесь, что в споре за сердца неофитов, если такие появятся, нет у вас шансов против старой доброй традиционной классической музыки.
Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: penderecki

Сообщения в этой теме
Gustav Mahler - JMAK - 26-05-2013, 15:27
RE: Поговорим о классике. - UncleStas123 - 23-07-2018 15:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS