Консультация по Sony TA-F650ESD
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Консультация по Sony TA-F650ESD / 23-07-2018 07:07
(23-07-2018 00:22)adsh писал(а): Это хорошее решение в плане обеспечения короткого тракта. Там глубина тембров небольшая.
. Потом схему упростили и появился Kenwood Basic M1 с биполярами на входе и прочими упрощениями. Судя по схемотехнике линеек Kenwood 70-90-х - они делались совсем разной командой. Соответственно - разный звук. Спасибо за столь развернутый ответ. Совершенно неубедительно все что Вы здесь написали, комментировать мне просто влом, особенно про полезность тембров в ОООС.
Да и еще, откройте посмотрите какой корректор в Ямаха А1.
Самое главное что уверенно оживет Высоцкий вместе с С90, я так понял через этот усилок.
П.С. Сухов для меня не авторитет.
(22-07-2018 10:28)piring писал(а): А как же золотая эра аудио 70-90 годов , почему люди до сих пор за ними гоняются и готовы ждать доставку и переплачивать деньги , ведь они могут свободно пойти в магазин и купить какой то новодел ,а нет ! Только несколько моделей, не все подряд старье! В этом нужно разбираться.
Много старых аппаратов сделано лучше новодела - это факт.
Второе, есть любители винтажа, этим все равно на технические характеристики.
Но вот наши торгаши смешивают все в кучу и "напаривают" старье всякое наивным начинающим вроде Вас самым наглым образом.
(22-07-2018 10:26)den_2011 писал(а): спрашиваете Что такое "живой звук"?
1. возьмите запись Высоцкого
2. послушайте
3. если усилитель хорош - сразу услышите и поймете сразу. И "слышать и понимать" там нечего - с этим материалом спокойно справиться любой музыкальный центр или носимая мыльница.
Не смешите людей.
Я Высоцкого не слушаю, Вы сами слушаете? С художественной точки зрения, вокального искусства, а так же "сложности" музыкального материала - там ничего нет - это бард, вся ценность этой музыки - присутствовать при живом исполнении. Никакой усилитель или средство воспроизведения непосредственных, контактных, живых эмоций передать не может, куда там Вашим усилителям...
(Отредактировал 23-07-2018 в 07:31 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Консультация по Sony TA-F650ESD - AVM - 23-07-2018 07:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|