Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 23-07-2018 00:14
(22-07-2018 19:45)Mark_V писал(а): интайм Не знаю, как в других городах, но первый и последний раз мы с товарищем отправили свои посылку этим ДЕРЬМОМ.
Клиент настоял (а потом и сам не рад был) чтобы отправили ему именно ИНТАЙМОМ, ОК, отправили.
1. Эти гады заставили вскрыть абсолютно новый запакованный товар в заводском фирменном скотче, чтобы убедиться, что там, этим уже превратив мой абсолютно новый, запакованный товар (новый товар, в Pre-OWNED). Без вскрытия отказывались принимать, т.к. товар мол дорогой (около 40 тыс. грн).
На Новой Почте ни разу такого не было! Никогда не требовали вскрывать и показывать.
2. Затем сказали, что дополнительно надо (ЗАВОДСКИЕ то упаковки) замотать в стрейч ОБЯЗАТЕЛЬНО (и за это взяли бабки).
3. Наложенный платеж шел 5 (пять) рабочих дней!
4. И еще нагло врали, что мол согалсно их базы получатель забрал поздно поэтому мол так долго и деньги идут, хотя я то знаю, когда получатель забрал (через день после отправки) о чем свидетельствует история трекинга на сайте (но они сказали, что эта информация не является действительной)!
Это было явное пизд@больство с их стороны!
5. За доставку с услугами наложенного платежа вышло 1200 грн.
Новой Почтой это стоило всегда около 1000 грн. для такой посылки (и такой сумме наложки) и деньги всегда идут сутки-двое с момента получения, не дольше
В общем больше ни ногой к этим придуркам. Только Новая Почта.
(Отредактировал 23-07-2018 в 00:25 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - nem2007 - 23-07-2018 00:14
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|