Консультация по Sony TA-F650ESD
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Консультация по Sony TA-F650ESD / 21-07-2018 21:38
(21-07-2018 20:59)nem2007 писал(а): Ну Вам, как Мастеру это все не страшно А вот мне, например, как коллекционеру аутентичность видители подавай ну и разумеется безупречный внешний вид 
А вообще если в усилке не родной транзистор - я такое не признаю и никому не советую. Это сердце усилителя.
Оригинальных транзисторов сейчас хрен найдешь, а китайские заменители (или клоны), то сами знаете бывают какие.  Ну вот и зря, вылет транзисторов - обычное дело, "китайские заменители" покупать не нужно, есть еще конторы которые делают приличные современные транзисторы, вполне можно спокойно подобрать и заменить.
(21-07-2018 21:14)piring писал(а): Корпус в некоторых местах закрашен похабно , stk само собой мененый , селекторы были поломанные и востоновленые ( смотрят куда попало ) , дороги на плате тоже востоновленые и притом похабно
А так и самое главное забыл сказать , после всего этого он цену до 4000 поднял ещё )))) типо говорит- это не он скинул , а его внук ...
"stk само собой мененый" - как определили?
Дорожки - сущий пустяк - пару взмахов паяльником и все в норме.
А вот "поломанные и востоновленые ( смотрят куда попало)" - это труднее,
наверное плоские тросики были оборваны? Ну и это делается.
Крышку перекрасить - пустяк, но если передняя панель - тогда плохо реально.
(21-07-2018 21:24)nem2007 писал(а): АХАХАХАХ! А я сегодня подобно колонки "покупал" в Киеве для товарища. Днем позвонил по объяве на *****, обо всем договорились на вечер, что в 18:00 я звоню и затем приезжаю, перед выездом ровно в 18:00 звоню, а он мне заявляет, что ̶Т̶А̶К̶А̶Я̶ ̶К̶О̶Р̶О̶В̶А̶ ̶Н̶У̶Ж̶Н̶А̶ ̶С̶А̶М̶О̶М̶У̶ передумал продавать, мол за такие бабки брат сказал, что заберет 
При этом колонки висели на ***** давно и более 4-х тысяч просмотров уже было, на хер никому не нужны были, а сегодня говорит, что был шквал звонков и после этого вдруг передумал продавать и брат сказал заберет 
Наверное набивает цену, чтоб Вы взмолились и стали на колени....
Вы наверное первый реальный покупатель за несколько лет, ну то такая психология у людей.
Как то мне знакомый, для озвучки ларька, заказал поискать советскую акустику, ну находим некоего "пальцавеера" - "да вот это отстой ссы90 отдам даром, сегодня не заберете - выкину". Поехали забирать - не говорит, уже 3т грн, "Я вспомнил - у меня их кум просил продать".
(Отредактировал 21-07-2018 в 21:50 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Консультация по Sony TA-F650ESD - AVM - 21-07-2018 21:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|