ЭПУ Электроника Б1-01: тонарм, байонерный разъём, провода
|
Автор |
Сообщение |
vladius
Пользователь

|
RE: ЭПУ Электроника Б1-01: тонарм, байонерный разъём, провода / 17-07-2018 11:01
Насчёт тонких проводов-жгутов согласен, заменил бы. Но на КАКИЕ? Витые ПЭЛШО, литцендрат? и ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?
P.S. Мои сомнения возникли из-за проводов. Странно, что выходят 5 (!) жгутов. Причём, четыре из них хорошо прозваниваются с контактами разъёма, а пятый почему-то имеет R=0 с трубкой тонарма!!! Причём, один из 4-х жгутов, тоже странно, имеет с трубкой R=15 ом. Времени прошло много, видимо, когда-то в юности, я пытался что-то с ЭПУ делать. Она у меня долго стояла нерабочая, лет 20. Вот реанимирую....  .
(17-07-2018 09:58)Andrey67 писал(а): vladius
Будете вытягивать провода - не забудьте с обратной стороны привязать либо шнурок, либо леску к ним (вдруг вылетит из головы). Легче будет затянуть новые.
Насчёт тонких проводов-жгутов согласен, заменил бы. Но на КАКИЕ? Витые ПЭЛШО, литцендрат? и ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?
P.S. Мои сомнения возникли из-за проводов. Странно, что выходят 5 (!) жгутов. Причём, четыре из них хорошо прозваниваются с контактами разъёма, а пятый почему-то имеет R=0 с трубкой тонарма!!! Причём, один из 4-х жгутов, тоже странно, имеет с трубкой R=15 ом. Времени прошло много, видимо, когда-то в юности, я пытался что-то с ЭПУ делать. Она у меня долго стояла нерабочая, лет 20. Вот реанимирую....Улыбка.
(17-07-2018 09:36)element писал(а): Меняйте провода однозначно.
P.S. Мои сомнения возникли из-за проводов. Странно, что выходят 5 (!) жгутов. Причём, четыре из них хорошо прозваниваются с контактами разъёма, а пятый почему-то имеет R=0 с трубкой тонарма!!! Причём, один из 4-х жгутов, тоже странно, имеет с трубкой R=15 ом. Времени прошло много, видимо, когда-то в юности, я пытался что-то с ЭПУ делать. Она у меня долго стояла нерабочая, лет 20. Вот реанимирую....Улыбка.
(Отредактировал 17-07-2018 в 11:04 vladius.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ЭПУ Электроника Б1-01: тонарм, байонерный разъём, провода - vladius - 17-07-2018 11:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|