Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 15-07-2018 22:13
(14-07-2018 03:18)Виктор С. писал(а):  Пришла из Японии вот такая большая посылка с винилом.
Отличная подборка Happy0144 Это все от одного селлера или собираете как то? Спрашиваю потому, что для меня это самая большая проблема найти селлера с хотя бы несколькими интресующими меня пластинками - больше двух это вообще редкость.

крайние предотпускные Happy0065 поступления по ТВМ...

Mari Nakamoto with The Shoji Yokouchi Trio & Yuri Tashiro ‎– Little Girl Blue
Label: Three Blind Mice ‎– TBM-2533
Format: Vinyl, LP, Album, Repress
Country: Japan
Released: 1977
Genre: Jazz
Style: Contemporary Jazz

Один из лучших альбомов Мари как по мне, лучше навереное только альбом III. Это второе издание, взял в принципе потому что подвернулось по неплохой цене в полном комплекте, но что интересно - матрицы первого пресса. Еще один интресный момент - существуют два варианта этого издания. Первый (такой как этот) - с оби и буклетом такими же как в первом прессе, второй - с черным оби (стандартным для серии 25хх) и вставкой -листом (а не буклетом). Почему так не знаю. пока.

Kenji Mori Quintet ‎– Be-Bop '82
Label: Three Blind Mice ‎– PAP-25021
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1982
Genre: Jazz
Style: Bop

"Живой" концерт саксафониста Кенжи Мори - еще один альбом из "лебединой" песни ТВМ, последних 6 альбомов записаных и выпущенных в 1982 году на Трио-Кенвуд.
(Отредактировал 15-07-2018 в 23:10 SomS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalijnec , Made in USSR , NEGRIY , karayan , yurchello1969 , Безондер , galaktika , VLAD ST , energa , Артишок , element , funtik7984 , bobbox

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 15-07-2018 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS