Поговорим о классике.
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим о классике. / 15-07-2018 20:34
похоже, вам и Швейцера читать бесполезно...
логика - вещь вам недоступная.
то, что вы говорите, буквально иллюстрирует пословицу "в огороде бузина, а в Киеве дядька"...

впрочем, пишите и говорите что хотите - кто захочет, тот будет "внимать", а я и другие люди, склонные мыслить логично, воздержутся.

я же продолжу делать то, что знаю и умею, и прошу мне не указывать наподобие школьной училки. не по Сеньке шапка...

.........................

достаточно молодой (1976 г.р.) американский композитор Bryce Dessner начал активно записываться совсем недавно, однако его произведения исполняются уже давно на самых разных фестивалях академической (и не только) музыки во всем мире.

в 2016 г. он получил премию Грэмми в разделе "лучшая камерная музыка / малые ансамбли".

предлагаю вниманию общественности композицию Брюса Дресснера "Little Blue Something" с его альбома 2013 г. "Aheym" в прекрасном исполнении "Кронос квартета" плюс участников ансамбля самого Дресснера "The National's".

(Отредактировал 15-07-2018 в 21:05 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Gustav Mahler - JMAK - 26-05-2013, 15:27
RE: Поговорим о классике. - gene_d - 15-07-2018 20:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS