Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 22:37
(14-07-2018 22:17)VNV73 писал(а):  Да, звучать стало менее агрессивно, но звук как был плоским, так и остался. До записей Саунд ЮП заметно не дотягивает..
что значит плоский ?) вы это по моно записи на телефон определили ?)
я то дома слышу ху из ху...и доказывать нет смысла на словах. ищу пути как записать (НЕ плоско ) Tongue0011
какие обиды. просто надо быть культурным и уметь отличать проблемы записи и характер системы. и не надо мне кривую систему Юрия ставить в пример. не вчера родился и уши еще есть ) Party0012

п.с. у Юрия..сцена и вокал прет в харю и лезет в (стерео) запись. у меня сцена и вокал за колонками...и не лезет в дешевый моно капсюль ) плюс басы вырезаются...вот и лезет середина на общем фоне и создается картина репина приплыли. и ни кто мне не виноват. будем жить дальше )

(14-07-2018 22:17)VNV73 писал(а):  Да, звучать стало менее агрессивно,
может вы путаете агресию с атакой ?) на фоне медленых (а таких полно систем) конечно может показаться моя агрессивная.
но записи Антолини мне так никто и не продемонстрировал. с панчем атакой и всеми делами Tongue0011

вы знаете не буду утверждать. но предположу что многим попросту нравится глухая сладкая вольяжная система. но там до натуральности как до луны. вот и тут. в живую...а я очень капризен к высоким. меня почти полностью устраивает тональный баланс и тембра.
приходили очень ушастые. ни кто не сказал то что тут услышал. баса было мало.в стоковом состоянии. сейчас все в поряде. но скорость и атака всем нравилась. верхняя середина указали выпирала. тоже уже исправлено.
вы себе даже не представляете с чего начиналось и что имеем сейчас.
учитывая ценовую политику Tongue0011
(Отредактировал 14-07-2018 в 22:59 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 14-07-2018 22:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS