Звучит ли NAD C542 с Онкио 607
Автор Сообщение
lem19 Не на форуме
Ветеран

Re: Звучит ли NAD C542 с Онкио 607 / 25-05-2010 22:43
Послушал NAD C542 дома с Онкио 607, звук действительно стал интереснее, сочнее, низы стали весомее в общем думаю брать. (Разница есть но к сожалению она не разительна в сравнении с DVD JVC XV-N33 и если бы брать новый за полную стоимость да же не знаю решился бы ли я, как оказывается JVC воспроизводит простовато но совсем не плохо).
Но самое интересное у продавца NAD C542 проверяли в связке Dynaudio 52SE, Nait 5i - как это звучало!!!!! Я был слегка шокирован как здорово, даже не представлял что стереосистема так может прорисовать сцену постоянно было чуство что колонок больше и звук исходил не из них а из пространства между ними (я даже переспросил) моя 5,1 система даже близко так не звучит (понимаю что сравниваю несравнимое, но это всё на уровне эмоций, теперь начинаю понимать почему люди возвращаются от новомодных многоканальных систем звука к качественному стерео). В общем потихоньку приобщаемся к качественному звуку.
Всем спасибо за советы. Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Звучит ли NAD C542 с Онкио 607 - lem19 - 25-05-2010 22:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS