Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Виктор Цой / 13-07-2018 09:55
(13-07-2018 01:33)KAKAO писал(а): Я совсем другое вообще-то подразумеваю, никаким суждением о творчестве в целом, в том, моем предложении даже и близко не «пахнет».
Для правильного восприятия заложенного смысла, – следующее за ним предложение – является неотъемлемой часть предыдущего.
Хорошо. Читаю "следующее за ним предложение". Пытаюсь принять его как "неотъемлемую часть предыдущего".
"Из всей его дискографии мне больше всего был интересен альбом – «Последний герой», тот который сборник песен со «свежими» аранжировками, - очень нравилось как он «звучит».
Именно этот единственный диск оставался до последнего в моей коллекции, - компакт был 1989 года Французской печати - «Le Dernier Des Héros»".
И что оно проясняет? Ну, оставался французский компакт-диск. - Потому, что очень нравилось как "звучит"?
Кстати сказать, Цой на самом деле - в студии, на концертах - "звучал" отвратительно. Почитайте воспоминания его продюсера. И Гребенщиков в нём при первой встрече не "звук" усмотрел, а скорее всего нерв, самобытность.
Если послушать "Кино" не в поисках аранжировок и "звука", а в поисках его смутного времени, тех надежд молодого поколения, того настроения, жажды бунта, то возможно, для вас кое-что и прояснится.
Хотя можно вспомнить и то, как "бегая" от армии, Цой попал в "дурку", как его там "подлечили" в соответствии с тем заболеванием, котрое Цой симулировал, и как выпустили оттуда, по свидетельству Марьяны Цой, "другим человеком"...
Все-таки зря Витя косил от службы в Вооруженных силах. Этого я не одобряю. Думаю, ушел бы он и от наркотиков, и в конце концов от смерти.
(Отредактировал 13-07-2018 в 09:59 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виктор Цой - Upgrader - 13-07-2018 09:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|