а футбол кто смотрит? part 2
Автор Сообщение
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 12-07-2018 23:23
(12-07-2018 18:34)pumuru писал(а):  Интересно матч за 3-место в субботу, Англия-Бельгия встречается повторно , я уже получаю за характеристику Саутгейта штрафы, но когда он поймёт что состав и схему на игру надо привести в боевую готовность?
Только бы полудублирующие составы на выставили, как это делала Франция в 1982-м и 1986-м...

(12-07-2018 19:50)apr.kobra писал(а):  Англия проиграла потому же, почему и Германия - слишком много амбиций и пренебрежения. Засвистела им Америка в уши о западной исключительности - вот и до исключались.
Если так рассуждать, то Англия убереглась от свиста Америки только в 1966-м. Тогда заткнула уши и выиграла ЧМ. А до и после все про "исключительность" слушала. Кстати, Вы очень переоцениваете авторитет янки в глазах британцев, особенно на бытовом уровне. И особенно в области футбола

---------------------------------

Хорваты на этом чемпионате, с учетом трех последних матчей с экстра-таймами, два из которых завершались сериями пенальти, сыграли примерно на полтора (а то и на два, если учитывать накал страстей) матча больше, чем французы. Не знаю, хватит ли им запаса физики и эмоций, чтобы победить французов (вспомните лицо Перишича, когда он попал в штангу во вчерашнем матче). Кроме этого, у Франции все же поболее опыта подобных матчей на уровне сборной, и в глубинах футбольной истории, и совсем недавно. Они в 2016-м финал ЕВРО отыграли большинством нынешнего состава, пусть и проиграли, но "опыт, сын ошибок трудных..."
И еще. Тренер у них тоже чемпион мира (и Европы тоже, если что), с опытом. Где-то что-то подскажет, где-то даст нужную установку, а где-то, по-стариковски привирая, расскажет пару баек про себя, Зидана, Блана и Тюрама из былых баталий Biggrin, чтобы настроить команду.

Думаю, шансы 80 на 20 в пользу Франции (хотя победа Португалии два года назад несколько настораживает Wink)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN

Сообщения в этой теме
RE: а футбол кто смотрит? part 2 - moonbeam - 12-07-2018 23:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS