Nothing Special
|
Автор |
Сообщение |
dvp
Ветеран

|
RE: Nothing Special / 12-07-2018 05:10
(11-07-2018 23:43)Тибетский Ламер писал(а): dvp, а как же вы текст набираете на ПК? И кому экран проектора висит? 
Я с близкого расстояния (~15 см) вижу достаточно неплохо. Дальше - хуже,
сломалась система фокусировки, сами кристаллики в порядке. Печатаю я лет с 18 в слепую.
Экран проектора висит для меня, жены и дочери. Иногда мне кажется что и собака не против позалипать в него ))) Он 3м диагональю, а смотрю я с четырех - поэтому очень даже ничего получается.
А вообще я стараюсь всю жизнь не воспринимать ситуацию со зрением, как ограничивающий фактор, на сколько это возможно конечно.
Очень неплохо играл в баскетбол и русский бильярд, не видя кольца и луз. В Unreal Tournament / Quake 3 выигрывал чемпионаты города в свое время
https://www.youtube.com/watch?v=rFz7EClMlKE
Мозг очень хорошо умеет экстраполировать/интерполировать любые данные. Ведь картинка, как и звук, именно мозгом рендерится и формирует эту реальность. Поэтому очень может быть, что человек со сниженными сенсорными функциями, будет иметь на выходе более "музыкальный звук" и "красочный мир", чем человек со здоровой системой.
Так же тем, у кого проблемы со зрением, могу порекомендовать книгу Мантек Чиа "Даосские практики улучшения зрения". Мне немного удалось восстановить.
(12-07-2018 00:38)doom писал(а): не обращайте внимание,он НИЧЕГО не понимает и никогда не имел акустики нормальной,тем более бивней.....
Я не могу не обращать внимание на человека, который обратил внимание на меня 
А вообще явно заметна любовь человека к Японским изделиям, плиниус видимо для маскировки внесен в список 
Я лично много наслышан/начитан о японском винтаже/полувинтаже, но своего мнения по вопросу пока к сожалению не имею.
Единственное, что мне точно не импонирует, в большинстве японской электроники - так это перегруженность всяческими крутилками/кнопками и, как следствие, лишними звеньями в схеме.
Я экспожуры взял не в последнюю очередь благодаря эстетическому виду и логике достаточного минимума (в плане интерфейса).
А вот как выглядит их винтажная акустика - это да. Sony SS-G777ES - просто секс, очень хочу их когда-либо послушать, и если играют - купить и куда-нибудь поставить, уж очень хороши ^^
Считаю что на самом лучшем интегральнике должно быть три элемента управления на лице - регулировка громкости, выбор вход и отключение всей иллюминации
(Отредактировал 12-07-2018 в 05:35 dvp.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Nothing Special - dvp - 12-07-2018 05:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|