Nothing Special
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран

|
RE: Nothing Special / 11-07-2018 22:26
(11-07-2018 20:33)dvp писал(а): Спасибо за ваше мнение, акустику я не собираюсь менять точно в ближайшее время, буду плясать от нее. По поводу усиления полностью с вами согласен, было бы очень интересно узнать о вашем опыте с усилением 805х (пусть и не всегда именно S), возможно услышать какие-то конкретные рекомендации.
Я ничего не сказал о жанровых предпочтениях в данный момент. Сейчас я стал слушать больше Pink Floyd / Deep Purple / Depeche Mode / Alan Parsons, старый добрый рочек типа DIO / Rainbow, но могу и потяжелее послушать.
Но в последнее время предпочитаю помягче/поспокойнее.
Звук с Exposure 3010 в принципе нравиться, не могу сказать что мне чего-то прям не хватает. Но наверное хотелось бы больше мелодичности, как-то подушевнее что-ли. Как по мне несколько академично сейчас.
Может в классе A что-то не сильно дорогое типа Vincent 238?
А по поводу источника я думаю что Exposure 3010 очень хороший плеер на данном этапе развития системы, и его точно пока не стоит трогать. Касаемо ДатаСтримера, возможно вы несколько недооцениваете его, в моем случае он выступил не хуже, чем транспорт в моем сидюке, что я считаю так же очень не плохо на данный момент.
Если рассматривать относительно свежие бу усилители, хорошо себя проявили: PLINIUS 9200, LUXMAN L-550AX. Если более ранние модели: Yamaha A-2000, AX-2000, Sansui 907, Accuphase E-305, E-405.
|
|
|
|
Выразили согласие: | dvp |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Nothing Special - All007 - 11-07-2018 22:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|