Nothing Special
|
Автор |
Сообщение |
dvp
Ветеран

|
RE: Nothing Special / 11-07-2018 20:33
(11-07-2018 20:11)All007 писал(а): Принимайте поздравления. Колонки очень хорошие. Пользовался. Да и сейчас есть, но уже D3. Учитывайте тот факт, что Ваши АС много лучше остальных компонентов. Моё мнение, что следует в первую очередь приобрести источник и усиление соответствующего уровня. И это не так просто, как хотелось бы. Увы. Акустика очень не простая, как нагрузка.
Спасибо за ваше мнение, акустику я не собираюсь менять точно в ближайшее время, буду плясать от нее. По поводу усиления полностью с вами согласен, было бы очень интересно узнать о вашем опыте с усилением 805х (пусть и не всегда именно S), возможно услышать какие-то конкретные рекомендации.
Я ничего не сказал о жанровых предпочтениях в данный момент. Сейчас я стал слушать больше Pink Floyd / Deep Purple / Depeche Mode / Alan Parsons, старый добрый рочек типа DIO / Rainbow, но могу и потяжелее послушать.
Но в последнее время предпочитаю помягче/поспокойнее.
Звук с Exposure 3010 в принципе нравиться, не могу сказать что мне чего-то прям не хватает. Но наверное хотелось бы больше мелодичности, как-то подушевнее что-ли. Как по мне несколько академично сейчас.
Может в классе A что-то не сильно дорогое типа Vincent 238?
А по поводу источника я думаю что Exposure 3010 очень хороший плеер на данном этапе развития системы, и его точно пока не стоит трогать. Касаемо ДатаСтримера, возможно вы несколько недооцениваете его, в моем случае он выступил не хуже, чем транспорт в моем сидюке, что я считаю так же очень не плохо на данный момент.
(11-07-2018 20:32)Boostaddict писал(а): Первое что нужно сделать - отвязать аппараты от стекла на стойках. Хотя бы просто кусочками дерева. Стоит почти ничего, а эффект услышите сразу.
Exposure 3010 или 3010S2 ?
Спасибо за вашу наблюдательность и совет 
Обязательно попробую что-то из подручного напилить на днях.
Что можете посоветовать по материалу и форме?
Exposure оба аппарата просто 3010, без S или S2.
(Отредактировал 11-07-2018 в 21:17 dvp.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Nothing Special - dvp - 11-07-2018 20:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|