Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-07-2018 14:18
(11-07-2018 11:16)petr.solo1223 писал(а): И кста, там выше кидали в сторону Эверестов, так вот на том ролике это не звук Эверестов ,а куча искажений комнаты и тракта. Ну, это тебе понятно, мне понятно, ещё кому-то... а вот у адептов оценивания звука системы по фотографиям, своё видение... мне, лично, непонятное.
И что интересно, адепты эти, выкладывая свои "сокровища" на всеобщее обозрение и получая критику в свой адрес, в качестве отговорки приводят аргумент, что " на самом деле" оно звучит не так, как на записи. Ну если оно не так, то зачем этот, извиняюсь за выражение, латентный кретинизм? Не понимаю...
ЗЫ JBL, кстати, коварная акустика. До 90-го года практически все модели ихних мониторов были инверсными. То есть, при подаче плюса на красную клемму АС, диффузоры втягивались во внутрь. После шквала критики о "неправильности колонок JBL", компания, с начала 90-ых, начала на базе старых динамиков делать колонки с традиционной "полярностью" (переходные модели) и чуть позже начала выпускать "традиционные" динамики под "традиционную" полярность. Это я к тому, что некоторые экземпляры звучали лучше, когда их включали наибарот.... о чём многие не догадывались и на этой почве рождались слухи, что середина кричит, сцены нима и т.д...
(Отредактировал 11-07-2018 в 14:47 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео - своей системы - VNV73 - 11-07-2018 14:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|