(10-07-2018 10:25)VNV73 писал(а): Не хочу, расстраивать, но несмотря на то, что оба видео записаны не ахти, первое таки лучше. Голос там сфокусированнее яснее, то же самое касается и всего остального. А у Вас звучит ярко и плоско. Вполне возможно, что в жизни оно иначе... потому и являюсь противником "сравнения парфюмов по фотографиям"..
если сравнивать бубнение и гундос...конечно ярче ) и микрофоны тоже разные. ни кто и не спорит...возможно в живую там тоже по другому как и у меня. я сугубо по звуку с видео.
на счет оценки по видео полностью согласен...тут половина правды за микрофоном.
но тот бред что пишут просто четко показывает состояние развития нынешней аудиофилии...людям не нужен звук...ясность и правдивость тембров...им кафэшность концертность мед на уши...и ни ктож не против...но ставить это в сравнение с более аудиофильским направлением..ну простите. тут как спор о бабах и си..ах )...увольте.
то направление которое взяла аудиоиндустрия...реально показывает куда катится как слух так и предпочтения у людей. тут даже спорить не собираюсь ) безалкогольное пиво и резиновые бабы...все хорошо...) главное угодить..