стерео в AV-усилителе
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран

|
RE: стерео в AV-усилителе / 08-07-2018 15:55
В инструкции не будут рисовать двадцать картинок. Рисуют, одну с целью отобразить подключение всех возможных каналов АС.
А далее в инструкции в разделе настройки рассказано как можно оставить нужное Вам количество каналов. Хоть 2.1 хоть 2.0.
Собственно, я не вижу проблемы спора и предмета спора. Ни один человек не пытается доказать тут, что для 2.0 ресивер лучше чем стерео усилитель. И никто даже не говорил, что они равны.
Вопрос стоял, можно ли получить более менее неплохой стерео звук из хорошего АВ ресивера. Ответ да можно плюс несколько моделей названо удачных.
Третий вопрос, а нужно ли.... Ну так а его никто и не обсуждает, это каждый сам решает.
Чисто мое мнение такое. Если берет человек с нуля систему только под стерео, то глупо брать многоканальный аппарат. Но есть варианты. Например, беру для стерео с последующей отстройкой ДК. Либо уже есть хороший ресивер, менять ли его на посредственный усилитель если бюджет ограничен - не менять.
(07-07-2018 19:59)Sergeo писал(а): Вот правильная инструкция
Все как в про аудио!! Не правый левый, а первый и второй канал. Уважуха!)
(07-07-2018 19:38)Коллайдер писал(а): Меня Женя зовут 
Да нууу, спорный вопрос. Реально не факт. Не видел ни в одной инструкции к ресиверу такой информации.
Вот toyo зовут Евгений, кстати. Так это знает каждый пользователь онкио в Украине!!
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|