Винтажная акустика за 1000$
Автор Сообщение
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажная акустика за 1000$ / 08-07-2018 10:37
(08-07-2018 10:15)Death51 писал(а):  Вроде бы и деньги на руках, а покупать особо нечего. Что можете сказать про эту акустику:
1. B&W 604S3
2. Onkyo SC-1000
Может кто-то их реально слышал и выскажет своё мнение.
B&W 604S3 - эти - шлак бюджетный для домашнего кино, я Вам на порядки лучшую акустику предлагал.

Из того, что лично слышал, могу порекомендовать еще:

- Yamaha NS 1000 M - поищите в продаже, если состояние не идеальное, может и уступят за 1000

- Victor Zero 100 - эти очень лояльны к усилению и к помещению, потрясающее построение пространства и стерео картинки и с басом - порядок.

- Klipsch Forte - эти слушать надо обязательно, впечатления могут быть - от полного восторга до непонимания этого звука.

- Pioneer HPM 150 (1500) - надо искать в хорошем состоянии, много попадается после ремонта, плюс подвесы надо менять обязательно.

- Rogers Studio 1 - эти я продаю, акустика для любителей английского звука в стиле BBC: - эти Rogers Studio 1 я сравнивал с Harbeth Super HL5, какие лучше , сложно выбрать, просто у акустик разные акценты. Rogers Studio 1 - однозначно лучше прозвучали на роке и металле, чем Harbeth Super HL5.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Death51 , bobrw , urfinjuss66 , petro , BIO3BEPb , Bass , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Винтажная акустика за 1000$ - Dmitry Golofast - 08-07-2018 10:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS