Усилитеь Jean Hiraga's Super Class-A 30W Amplifier
Автор Сообщение
piramida Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитеь Jean Hiraga's Super Class-A 30W Amplifier / 05-07-2018 22:38
(05-07-2018 17:31)AntonZP писал(а):  может какой интегратор на тда2050 замутить?
Как вариант, да - хорошее решение, если есть вопросы с плаваньем постоянки на выходе. Но я у себя, чесно говоря, не помню каких-то существенных проблем с "нулем".
(05-07-2018 21:10)AVM писал(а):  По поводу большой емкости конденсаторов фильтра - они нужны только как фильтровые, при таких конских токах и несбалансированности плеч, от "уууу" в кАлоньках можно избавиться только таким способом.
У "Хираги" проблем с "уууу" на выходе нет, потому, как вы и писали ниже - усилитель сам является стабилизатором по отношению к нагрузке.
(05-07-2018 21:10)AVM писал(а):  Остальные разговоры о "банках", "бочках", "болтах" "басах/масах" не более чем померка пиписьками.
Вообще-то различные питающие конденсаторы будут "звучать" по-разному.
(05-07-2018 21:10)AVM писал(а):  Схема является стабилизатором и ограничителем тока, в том числе и выходного.
Охренеть! Очень точно подмечено про ограничитель тока! У меня маленький культурный шок! Вот этого то я раньше как-то и не замечал. В большинстве случаев, усилители с низким выходным сопротивлением не являются ограничителями выходного тока. Но "Хирага" таки да является! Усилитель не сможет обеспечить тОковые потребности реального громкоговорителя. И это таки проблема. И это таки проблема именно в басу, в области основного резонанса басового динамика.
AVM, похоже, вы трындец как правы! Happy0144
Э-э-э-э... и это таки очень похоже на "генетическую" проблему "Хираги"... Unsure
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитеь Jean Hiraga's Super Class-A 30W Amplifier - piramida - 05-07-2018 22:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS