Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 05-07-2018 06:39
Пару месяцев назад случайно познакомился с творчеством известного во всем мире французского трубача Erik Truffaz и его коллективом Erik Truffaz Quartet (и др. исполнители) и что-то так меня сразу захватило "до не могу" его необычной музыкой и удивительным звуком, его экспериментами со звучанием инструментов и какими-то фантастическими композициями, которые в полной мере джазом иногда и назвать трудно! ShockedLove0030Happy0158 , что побежал в магазин и приобрел аж сразу его четыре (2 LP) альбома:
1. Erik Truffaz "In between" 2LP, P&C 2010, Parlophone, printed in EU, 180 g
2. Erik Truffaz Quartet 2LP, P&C 2012, Parlophone, France, 180 g
3. Erik Truffaz "Arkhangelsk" 2 LP, P&C 2007, 2017, Parlophone, Fabrique UE, 180 g
4. Erik Truffaz "The Mask" 2 LP, P&C2000, Parlophone, printed in EU, 180 g
Рассказывать и говорить о его необычайной музыке, да еще в оригинальном джазовом исполнении просто бессмысленно - надо СЛУШАТЬ!
Качество записи музыкального материала превосходное, я бы сказал потрясающе-необыкновенное! И слушать такую музыку надо не "на скорую руку", а внимательно и с душевным настроением.
Мне, в 90% случаев, слушающего блюз, блюз-рок, (иногда джаз), классический рок 70 - 80-х годов и т.п., никогда не думалось, что буду слушать с упоением что-то подобное! Happy0144 Чего и вам рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО послушать!

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Безондер , poisk , vitaly , element , Артишок , vitalijnec , yurchello1969 , gambling , alex0665 , BoRo , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - Виктор С. - 05-07-2018 06:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS