Классика в рок интерпритации
Автор Сообщение
Egor Не на форуме
Ветеран

Re: Классика в рок интерпритации / 25-05-2010 12:34
Спасибо за подсказки. Понравилась Epica, много знакомых названий конечно Nightwish и Victor Smolski.
Но самое незабываемое хард-рок исполнение классики я встречал в очень неприглядных местах - барах, где местные, незаметные музыканты устраивали сейшены в свое удовольствие. Так вот, иногда прицепившись к классической теме они устраивали невероятно эмоциональные и классные импровизации. Обычно зачинщик был один - остальные вторили ему. На моей памяти это мог быть гитарист, клавишник или саксофонист, но джазовые пассажи меня не привлекали, а вот "оторванные" хардовые композиции получались весьма забористыми. Они могли закатить истерию из чего угодно - даже Полонез Огинскиего пойдет.....
Однако стоит продюсерам запланировать и "организовать" подобные выступления, еще и ноты расписав и роли - никакого кайфа не получалось, ну или я пока не нашел. Ищу вот. Спешить мне некуда.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS