Акустические системы , трансформаторы,стойки , диффузоры Jazz-acoustics
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические системы , трансформаторы,стойки , диффузоры Jazz-acoustics / 03-07-2018 02:03
(02-07-2018 22:58)bylujnik писал(а):  я думал вам известно какае-то крамольное знание, типа плиты-стойки HRS или что либо подобное.... А тут речь о банальном Harmonix by Combak Embarrassed
Про Harmonix весь форум знает и многие используют у себя в системе, так что вы не оригинальны
Вы , правда, у кого-то из форумчан видели стойки Harmonix ?
Я думаю, их в Украине одна-две, не больше. А может и вообще нет. И никто из нас их в глаза не видел, что уж говорить об отслушивании.
А что касается "успешного использования" этой продукции, то там тоже нужен огромный пласт знаний и опыта работы с ними. Одна и та же модель развязок, сделанная в разное время, звучит совершенно по-разному. Некоторые могут использоваться только в определённых комбинациях с другими , и в определённых случаях. У меня получалось лишь изменять ими звук, но я не могу целенаправленно ими оперировать, чтобы добиться чётко определённого нужного воздействия, хотя видел, как это успешно делают. Для того, чтобы этому научиться, нужно иметь не только колоссальное количество денег и времени, но и такой же колоссальный опыт построения систем.
(Отредактировал 03-07-2018 в 02:15 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустические системы , трансформаторы,стойки , диффузоры Jazz-acoustics - Boostaddict - 03-07-2018 02:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS