Акустические системы , трансформаторы,стойки , диффузоры Jazz-acoustics
Автор Сообщение
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические системы , трансформаторы,стойки , диффузоры Jazz-acoustics / 01-07-2018 01:28
(01-07-2018 00:46)serapion1984 писал(а):  bylujnik, Вы правы бесконечно. Мастер должен был переделать изделие.
Но на вопрос, почему Вы на этом не настояли я предположительно знаю ответ. Элементарно - цена вопроса. Вы не посчитали свои нервы дороже плит. И Вы имеете право. Я даже на Вашей стороне, пожалуй.
Вы правы, мне было легче отказаться от общения с ТС и списать затраты на потери, нежели «делать себе нервы» и доказывать ему свою правоту. Я клиент, я деньги заплатил и хочу сервис получить, а не кому-то чего-то доказывать;(
Я так и поступил и заказал сразу же изделие Мастера из Харькова.
В дальнейшем буду на любое сообщение автора дерявяных поделок из Коломыи выкладывать фото его мога-сучкогрызной-стойки. Страна должна знать своих «героев»
Найти все сообщения

Выразили согласие: leo-tan

Сообщения в этой теме
RE: Акустические системы , трансформаторы,стойки , диффузоры Jazz-acoustics - bylujnik - 01-07-2018 01:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS