|
|
Делаем планарный излучатель на коленке
|
| Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 30-06-2018 17:41
Да всё правильно люди говорят - если можно что-то исправить без вложения труда и денег это точно должно быть исправлено.
Кстати, нашёл новые крутые амбюшуры:
https://www.brainwavzaudio.com/collectio...ize-hybrid (есть данная модель как из кожи, так и из кожзама).
Во первых очень комфортные (я про эту фирму давно знаю, но большие круглые появились недавно), во вторых существенно лучше по звуку. Там внутри не поролон, а какая-то пена с эффектом памяти.
Я полный профан в вопросах подбора амбюшур и что на что влияет, но после разговора с создателем Audio Zenith и обсуждения его впечатлений от моих наушников (да да, скоро будет обзор и от него) он мне сформулировал с какими амбюшурами мои наушники будут работать лучше. И он был прав.
(30-06-2018 17:09)petr.solo1223 писал(а): Я у них покупаю разные чёрные под шестигранник, мин.заказ 200 гривен. Любишь ты китайцев.
Я сделал там заказ, никто не перезвонил за сутки. Позвонил сам - ну чо? Чо чо, нема винтиков  Но не суть, с Али вот вот приедут. Разумеется в разы дешевле, но не это важно (хоть и приятно).
(Отредактировал 30-06-2018 в 17:43 Гаруспик.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Делаем планарный излучатель на коленке - Гаруспик - 30-06-2018 17:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|