Всем привет! Система из Канады.
Автор Сообщение
mr ilia Не на форуме
Старожил

RE: Всем привет! Система из Канады. / 30-06-2018 07:25
Привет всем Smile 2

Постепенно привожу систему в порядок.
Апгрэйднул усилитель. Перешел с Parasound HCA-1000A на Classe CA-100.
В цапе перешел от PS Audio Superlink на триптих от Audio Alchemy.
Все остальноетосталось без изменений. В прдеах служит американский ламповый полу-винтаж Antique Sound Lab MG-phono, на траспорте сидит Denon DCD-1650AL, пластинки крутит Sony PS-X40, сетевой/юсб плеер от дизайнерской студии Pioneer Elite Shocked.

Успел провести две отдельных линии на 20А каждая.

Еще меня посетила настальгия, и я решил еще раз попробовать канадскую акустику Energy 22. Эта переходная модэль от тех что были у меня раньше. В обновленных есть отличия: фазоинвертер перенесен на перед, зажимы проводов уже из меди и корпуса отделаны настоящим шпоном.
Игают колонки интересно, все благодаря твитеру фирменной разработки с частотой среза в 1500hz.

Прилагаю небольшой фото отчет.

Всем приятной музыки! Happy0144

Привет всем Smile 2

Постепенно привожу систему в порядок.
Апгрэйднул усилитель. Перешел с Parasound HCA-1000A на Classe CA-100.
В цапе перешел от PS Audio Superlink на триптих от Audio Alchemy.
Все остальноетосталось без изменений. В прдеах служит американский ламповый полу-винтаж Antique Sound Lab MG-phono, на траспорте сидит Denon DCD-1650AL, пластинки крутит Sony PS-X40, сетевой/юсб плеер от дизайнерской студии Pioneer Elite Shocked.

Успел провести две отдельных линии на 20А каждая.

Еще меня посетила настальгия, и я решил еще раз попробовать канадскую акустику Energy 22. Эта переходная модэль от тех что были у меня раньше. В обновленных есть отличия: фазоинвертер перенесен на перед, зажимы проводов уже из меди и корпуса отделаны настоящим шпоном.
Игают колонки интересно, все благодаря твитеру фирменной разработки с частотой среза в 1500hz.

Прилагаю небольшой фото отчет.

Всем приятной музыки! Happy0144

....................................

(Отредактировал 30-06-2018 в 07:32 mr ilia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Igor65 , alex23 , Metal Hearth , alex0665 , yurchello1969 , polyhome , sergik1001 , petr.solo1223 , DORKS1 , Dovgokhatko , dimasik_73

Сообщения в этой теме
RE: Всем привет! Система из Канады. - mr ilia - 30-06-2018 07:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS