Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
_Violator_
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков ! / 29-06-2018 14:48
Я не профи, а в хи-фи, скорее профан, но осмелюсь дать совет. Как мне кажется, щелчки - это ненормально. Проблема скорее в усе. Как вариант найти второй комплект АС и попробовать с ними. Рассказы про сеть - это классно, но я не думаю, что ваша сеть отличается радикально от сетей 90% остальных киевлян. Так как в розетке обмена нет, то смело тащите им и здавайте.
В свое время я взял на розетке уши, для меня в то время недешевые. Включил и после нескольких минут игры один канал постепенно затухал. Все мои манипуляции ни к чему ни привели. Как и многие, я обратился за советом к форумным знатокам (форум не этот, другой). Чегоя только не услышал: от поменять звуковуху (БП, мать, оператиу и тд.) на компе до советов по домовой сети и прочей организации "правильного" быта. Снес я их в Розетку, когда узнали причину начали парить, что "несите в сервис", но 2 недели не прошло и я их вернул, как неликвид (ну нафига мне за свои же баки еще и гемор с ремонтом новых ушей). Вместо них тут же купил такие же и всё было (и есть) прекрасно и не пришлось новый "правильный" дом покупать с выделенной линией)))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков ! - _Violator_ - 29-06-2018 14:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|