Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Wolfgros
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 29-06-2018 08:28
(29-06-2018 02:03)Виктор С. писал(а): "Затянуло" все-таки в виниловые дебри. Но, без излишнего фанатизма, как сказано выше. Доволен в всем в принципе...
Главное, чтоб нравилось и доставляло удовольствие.
На днях приобрел по случаю Denon DCD-755AR в идеальном состоянии, а главное с грамотной и профессиональной переделкой. Не знаю, как он звучал до апгрейда, но в данный момент звук очень приличный. Пока в ожидании прибытия Sony CDP-XA55ES, буду слушать Denon возможно даже, его оставлю после сравнения с Sony.
(28-06-2018 12:59)Виктор С. писал(а): Самому "до безобразия" интересно, как Tannoy Stirling TWW заиграют у меня в системе...Финал один, либо на этих Tannoy я заканчиваю эксперименты с поиском "той самой" акустики...
Вряд ли, удастся остановиться. Сколько разной акустики, столько и разных звуков. Найти ,,свой звук,, не возможно, слушаешь один подобранный комплект, вроде все прекрасно, но со временем звук приедается и что-то не хватает. У меня 3 комплекта аппаратуры, дома в 2-х комнатах (зал - спальня) и в офисе, поэтому скучно не бывает, т.к. всё звучит по разному (разные помещения, акустика, соединительные компоненты и т.д.). Для себя решил, что иметь один комплект и постоянно его менять экспериментируя, слишком нудно и порой затратно...
(Отредактировал 29-06-2018 в 08:51 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Wolfgros - 29-06-2018 08:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|